! ஜ .¸¸ ﬗm زهور الصداقة mﬗ ¸¸. ஜ
بسم الله الرحمن الرحيم أهلا وسهلا بكم هلا وغلا والله يا مرحبا السساأع إذا كنتيزائرة يسعدناأ إنضمامك عائلتنا و التعاون معنا لرقي وعلو المنتدى اما إذا كنتي عضوة فاسرعي بتسجيل الدخول وكتابة أحلى الردود لاحلى المواضيع والمواضيع الراقية المميزة مع تحياتنا: إدارة منتديات زهور الصداقة


]ç[™¤¼.¸¸.¨✔¨™★اللهم لا حسد★™¨✔¨.¸¸.¼¤™]ç[
 
الرئيسيةالأعضاءالتسجيلالعابدخول
المواضيع الأخيرة
» مسابقة اجمل رسمة في الحاسوب
الثلاثاء يناير 12, 2016 2:48 pm من طرف مبدعة الانمي

» سجلي حظورك باستغفر الله
الثلاثاء يناير 12, 2016 2:43 pm من طرف مبدعة الانمي

» هل تريدون عودة المنتدى مجددا ؟
الثلاثاء يناير 12, 2016 2:39 pm من طرف مبدعة الانمي

» الان العدد الاول من مجلة فتيات الغد
السبت أغسطس 23, 2014 3:52 pm من طرف مبدعة الانمي

» الوردة الحمراء ديزاين | حيث الورد يفوح بداخلنا
الثلاثاء ديسمبر 10, 2013 11:25 pm من طرف sozaka

» مجموعة الورديات
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:42 am من طرف sozaka

» مهرجان التكريم الاول..!
السبت نوفمبر 30, 2013 6:42 pm من طرف مبدعة الانمي

» رندرات انمي كيوت قمة 2013[حصريا على زهور الصداقة]
السبت نوفمبر 30, 2013 4:47 pm من طرف المرحة سارة

» اهداء الى صديقتي اسلام دبابسة و جهاد الأمورة
السبت نوفمبر 30, 2013 4:39 pm من طرف المرحة سارة


شاطر | 
 

 سر اشهى الاماكولات اليابانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فيض الخاطر
الادارة
الادارة
avatar

ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 495
التقييم : 103
تاريخ الميلاد : 07/11/1996
العمر : 21

مُساهمةموضوع: سر اشهى الاماكولات اليابانية   السبت يوليو 16, 2011 11:25 am

اسراراشهى المأكولات اليابانيه







سوشي Sushi



قوالب صغيرة من الأرز المخلل مغطاة بقطع من السمك النيئ
أو بعض الأكلات البحرية الأخرى والفجل الياباني الحار.
بعض المكونات، مثل الروبيان، يكون مطبوخاُ، والبعض الآخر
مثا الاسقمري (سمك) يكون مخللاً أو مدخناً.
هذه وتلك المحتويات قد تكون أيضاً مغطاة بالطحلب البحري مع صلصة الصويا
تيمبورا Tempura
معلومات غذائية
السوشي غذاء يحتوي على نسبة قليلة من الدهون وهو مغذي جداً. حيث أن 7 إلى 9 قطع منه يحتوي على 300-450 حريرة. السمك المستخدم في تحضير السوشي يوفر البروتين وقد يكون مصدر جيد للأوميغا 3. كذلك الخضار المستعملة تحتوي على الفيتامينات والأعشاب البحرية تحتوي على اليود.
لطريقة عمل هى الطبخة فيديو
http://decor-your-room.com/meals-roo...Francisco.html
أسماك صغيرة تكون مخلوطة بالخضروات تقدم مع الصلصة المكونة من الفجل المبشور
ياكيتوري Yakitori



دجاج مشوي وخضروات يكون على أسياخ صغيرة
أسماك ومحار ودجاج وخضروات تكون مطبوخة في حساء رقيق،
تؤكل مع بعض أنواع الإدامات، أو مع المكرونة اليابانية


تيبّانياكي Teppanyaki



لحم بقر ودجاج وأكلات بحرية وخضروات تطبخ جميعاً على المشواة وتقدم مع أنواع مختلفة من الصلصات
أوناغي دونبوري Unagi donburi
لطريقة عمل هى الطبخة فيديو

http://decor-your-room.com/meals-roo...Francisco.html
أرز فوقه حنكليس (سمك) مشوي
كيتسونيه أودون Kitsune udon


مكرونة دقيق القمح في حساء السمك مع صلصة الصويا الحارة وخثارة الفاصوليا المقلية
كايسيكي Kaiseki
لطريقة عمل هى الطبخة فيديو

http://decor-your-room.com/meals-roo...Francisco.html




اتمنى ان ينال موضوعى اعجابكم و ان تستفيدوا من هى المجموعة من الوجبات اليابانية المفيدة












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zhoorelorkeda.roo7.biz/
dandana
مصممة المنتدى
مصممة المنتدى
avatar

ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 55
التقييم : 100
تاريخ الميلاد : 29/06/1999
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: سر اشهى الاماكولات اليابانية   السبت يوليو 16, 2011 3:57 pm

ليش كشفتي السر؟؟؟؟؟؟؟؟

هههههه

شكرا على الموضوع..جأآري التقييم












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://danatbanat.yoo7.com
فراشة البحرين
مديرة و مؤسسة المنتدى
مديرة و مؤسسة المنتدى
avatar

ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 2240
التقييم : 2
تاريخ الميلاد : 17/10/1996
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: سر اشهى الاماكولات اليابانية   السبت يوليو 16, 2011 6:08 pm

شكرا على الموضوع
جميل ورائع
سلمت يداك
بارك الله فيكي
جزاكي الله خيرا












.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fatayat-algad.ahlamountada.net
тıиαχ¢υтe
الادارة
الادارة
avatar

ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 1118
التقييم : 101
تاريخ الميلاد : 15/08/1999
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: سر اشهى الاماكولات اليابانية   الأحد يوليو 17, 2011 6:30 am

تسلميي رووعة
طبخات مدهشة












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفراشة الزرقاء
مشرفة
مشرفة
avatar

ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 62
التقييم : 100
تاريخ الميلاد : 02/10/1997
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: سر اشهى الاماكولات اليابانية   الأحد يوليو 17, 2011 7:34 am

مشكووووووووورة على الطبخات
يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيض الخاطر
الادارة
الادارة
avatar

ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 495
التقييم : 103
تاريخ الميلاد : 07/11/1996
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: سر اشهى الاماكولات اليابانية   الأحد يوليو 17, 2011 9:14 pm

dandana كتب:
ليش كشفتي السر؟؟؟؟؟؟؟؟

هههههه

شكرا على الموضوع..جأآري التقييم
ههههه العفو
شكرا لك عمرورك العطر غاليتي












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zhoorelorkeda.roo7.biz/
فيض الخاطر
الادارة
الادارة
avatar

ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 495
التقييم : 103
تاريخ الميلاد : 07/11/1996
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: سر اشهى الاماكولات اليابانية   الأحد يوليو 17, 2011 9:17 pm

فراشة البحرين كتب:
شكرا على الموضوع
جميل ورائع
سلمت يداك
بارك الله فيكي
جزاكي الله خيرا

العفو انتي اجمل وفيكي ان شاء الله












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zhoorelorkeda.roo7.biz/
فيض الخاطر
الادارة
الادارة
avatar

ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 495
التقييم : 103
تاريخ الميلاد : 07/11/1996
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: سر اشهى الاماكولات اليابانية   الأحد يوليو 17, 2011 9:20 pm

TinaXcute كتب:
تسلميي رووعة
طبخات مدهشة

الله يسلمك انتي اروع












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zhoorelorkeda.roo7.biz/
فيض الخاطر
الادارة
الادارة
avatar

ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 495
التقييم : 103
تاريخ الميلاد : 07/11/1996
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: سر اشهى الاماكولات اليابانية   الأحد يوليو 17, 2011 9:23 pm

الفراشة الزرقاء كتب:
مشكووووووووورة على الطبخات
يسلموووووووووووووو

العفو الله يسلمك












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zhoorelorkeda.roo7.biz/
 
سر اشهى الاماكولات اليابانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
! ஜ .¸¸ ﬗm زهور الصداقة mﬗ ¸¸. ஜ :: ♥ قسسم حوآإء « :: مـمَ ــطپپخ زههٔور الصصَددٱقهه ة-
انتقل الى: