! ஜ .¸¸ ﬗm زهور الصداقة mﬗ ¸¸. ஜ
بسم الله الرحمن الرحيم أهلا وسهلا بكم هلا وغلا والله يا مرحبا السساأع إذا كنتيزائرة يسعدناأ إنضمامك عائلتنا و التعاون معنا لرقي وعلو المنتدى اما إذا كنتي عضوة فاسرعي بتسجيل الدخول وكتابة أحلى الردود لاحلى المواضيع والمواضيع الراقية المميزة مع تحياتنا: إدارة منتديات زهور الصداقة


]ç[™¤¼.¸¸.¨✔¨™★اللهم لا حسد★™¨✔¨.¸¸.¼¤™]ç[
 
الرئيسيةالأعضاءالتسجيلالعابدخول
المواضيع الأخيرة
» مسابقة اجمل رسمة في الحاسوب
الثلاثاء يناير 12, 2016 2:48 pm من طرف مبدعة الانمي

» سجلي حظورك باستغفر الله
الثلاثاء يناير 12, 2016 2:43 pm من طرف مبدعة الانمي

» هل تريدون عودة المنتدى مجددا ؟
الثلاثاء يناير 12, 2016 2:39 pm من طرف مبدعة الانمي

» الان العدد الاول من مجلة فتيات الغد
السبت أغسطس 23, 2014 3:52 pm من طرف مبدعة الانمي

» الوردة الحمراء ديزاين | حيث الورد يفوح بداخلنا
الثلاثاء ديسمبر 10, 2013 11:25 pm من طرف sozaka

» مجموعة الورديات
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:42 am من طرف sozaka

» مهرجان التكريم الاول..!
السبت نوفمبر 30, 2013 6:42 pm من طرف مبدعة الانمي

» رندرات انمي كيوت قمة 2013[حصريا على زهور الصداقة]
السبت نوفمبر 30, 2013 4:47 pm من طرف المرحة سارة

» اهداء الى صديقتي اسلام دبابسة و جهاد الأمورة
السبت نوفمبر 30, 2013 4:39 pm من طرف المرحة سارة


شاطر | 
 

 مقادير الكيكة الإسفنجية:

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الشام
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 4
التقييم : 100
تاريخ الميلاد : 18/02/2001
العمر : 16

مُساهمةموضوع: مقادير الكيكة الإسفنجية:   السبت مارس 09, 2013 11:46 pm


ـ 6 بيضات.

ـ كوب دقيق.

ـ كوب سكر ناعم.

ـ ملعقة صغيرة باكينج باودر.

ـ نصف ملعقة صغيرة فانيليا.

ـ ملعقتا كاكاو بودرة.

* الطريقة:


ـ يتم تسخين الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

ـ يحضر قالب كيك، يفضل أن يكون على شكل قلب،
بدهنه بالزبد وقليل من الدقيق.
في جانب آخر يخفق البيض مع السكر والفانيليا بالخلاط الكهربائي
مدة 20 دقيقة حتى تظهر علامة المنقار عند رفع المضرب لأعلى.

ـ ينخل الدقيق مع الباكينج باودر ويضاف اليه مقدار الكاكاو،
ثم تضاف جميع المكونات الأخرى بالتدريج الى خليط البيض والسكر
مع الاستمرار بالتقليب بخفة.

ـ يسكب خليط الكيكة في القالب ويدخل إلى الفرن لمدة 45 دقيقة
أو حتى تنضج الكيكة.
من الممكن اختبار النضج بملاحظة انفصال الكيكة عن جدار القالب.

ـ تقلب الكيكة بعد إخراجها من الفرن على قاعدة من السلك
وتترك جانبا حتى تبرد.

ـ تقطع الكيكة الاسفنجية إلى ثلاثة أجزاء متساوية، ويفصل كل جزء على حدة.
ثم يوضع الجزء الأسفل على طبق التقديم،
واحشيها بصلصة الشيكولاته اللى انا قلت عليها قبل كده
وادعيليhgyut66t hgyut66t
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نٌفُسًيّۂ
الادارة
الادارة
avatar

ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 253
التقييم : 100
تاريخ الميلاد : 16/10/2000
العمر : 17

مُساهمةموضوع: رد: مقادير الكيكة الإسفنجية:   السبت مارس 09, 2013 11:48 pm

وواااااوو مرة روعهه يعطيك العافيةةة قلببببي












فديت ياحلى مديره....نيوتينيه....احبك......

نيوتينيه+كدوشه=صداقه للابد :D :D :D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير الكيكة الإسفنجية:
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
! ஜ .¸¸ ﬗm زهور الصداقة mﬗ ¸¸. ஜ :: ♥ قسسم حوآإء « :: مـمَ ــطپپخ زههٔور الصصَددٱقهه ة-
انتقل الى: