! ஜ .¸¸ ﬗm زهور الصداقة mﬗ ¸¸. ஜ
بسم الله الرحمن الرحيم أهلا وسهلا بكم هلا وغلا والله يا مرحبا السساأع إذا كنتيزائرة يسعدناأ إنضمامك عائلتنا و التعاون معنا لرقي وعلو المنتدى اما إذا كنتي عضوة فاسرعي بتسجيل الدخول وكتابة أحلى الردود لاحلى المواضيع والمواضيع الراقية المميزة مع تحياتنا: إدارة منتديات زهور الصداقة


]ç[™¤¼.¸¸.¨✔¨™★اللهم لا حسد★™¨✔¨.¸¸.¼¤™]ç[
 
الرئيسيةالأعضاءالتسجيلالعابدخول
المواضيع الأخيرة
» مسابقة اجمل رسمة في الحاسوب
الثلاثاء يناير 12, 2016 2:48 pm من طرف مبدعة الانمي

» سجلي حظورك باستغفر الله
الثلاثاء يناير 12, 2016 2:43 pm من طرف مبدعة الانمي

» هل تريدون عودة المنتدى مجددا ؟
الثلاثاء يناير 12, 2016 2:39 pm من طرف مبدعة الانمي

» الان العدد الاول من مجلة فتيات الغد
السبت أغسطس 23, 2014 3:52 pm من طرف مبدعة الانمي

» الوردة الحمراء ديزاين | حيث الورد يفوح بداخلنا
الثلاثاء ديسمبر 10, 2013 11:25 pm من طرف sozaka

» مجموعة الورديات
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:42 am من طرف sozaka

» مهرجان التكريم الاول..!
السبت نوفمبر 30, 2013 6:42 pm من طرف مبدعة الانمي

» رندرات انمي كيوت قمة 2013[حصريا على زهور الصداقة]
السبت نوفمبر 30, 2013 4:47 pm من طرف المرحة سارة

» اهداء الى صديقتي اسلام دبابسة و جهاد الأمورة
السبت نوفمبر 30, 2013 4:39 pm من طرف المرحة سارة


شاطر | 
 

 طريقة عمل البسبوسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شعلة امل
الادارة
الادارة
avatar

ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 605
التقييم : 102
تاريخ الميلاد : 27/05/2000
العمر : 17

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة    الجمعة يناير 25, 2013 6:07 am

المقادير :

سميد – 5 أكواب
دقيق فرخة – كوب
بايكنغ باودر – ملعقتان صغيرتان
زبدة – كوبان
سكر – كوبان
لبن زبادي – كوبان ونصف
طحينة – ملعقتان كبيرتان
لوز – كوب
سكر – كوب
ماء – ثلاثة أرباع كوب
عصير ليمون حامض – ملعقة كبيرة
ماء زهر – ملعقة كبيرة

طريقة التحضير :



1- اخلطي في وعاء عميق السميد ودقيق الفرخة والبايكنغ باودر والسكر والزبدة المذوبة واللبن الزبادي حتى الحصول على عجينة طريّة ولزجة.
2- إدهني قعر وجوانب صينية مربّعة (طولها حوالى 30 سنتم) بالطحينة، ثم اسكبي فيها العجينة وسطّحي وجهها باستخدام ملعقة بلاستيكية أو سكين.
3- زيّني وجه الصينية باللوز واتركيها ترتاح لمدة خمس ساعات.
4- لتحضير القطر، سخّني السكّر مع الماء حتى الغليان، ثم خففي النار واتركي المزيج حتى يكثف قليلاً. إرفعيه عن النار وأضيفي إليه عصير الليمون الحامض وماء الزهر. أتركيه ليبرد تماماً.
5- حمّي الفرن على 200 درجة مئوية واخبزي البسبوسة لمدة 30 دقيقة، حتى يحمرّ وجهها.
6- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي القطر البارد على وجهها. قطّعيها إلى مكعبات واتركيها لتبرد.
7- قدّميها مع القهوة أو الشاي.












اللهم صلي وسلم وزد وبارك على محمد وال محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شعلة امل
الادارة
الادارة
avatar

ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 605
التقييم : 102
تاريخ الميلاد : 27/05/2000
العمر : 17

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة    الثلاثاء يناير 29, 2013 5:45 am

شنو رايكم يا حلوين ؟












اللهم صلي وسلم وزد وبارك على محمد وال محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نٌفُسًيّۂ
الادارة
الادارة
avatar

ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 253
التقييم : 100
تاريخ الميلاد : 16/10/2000
العمر : 17

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة    السبت مارس 16, 2013 8:07 pm

واو مرة حلوةةةةة تسلم ايدجج












فديت ياحلى مديره....نيوتينيه....احبك......

نيوتينيه+كدوشه=صداقه للابد :D :D :D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شعلة امل
الادارة
الادارة
avatar

ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 605
التقييم : 102
تاريخ الميلاد : 27/05/2000
العمر : 17

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة    الأربعاء يوليو 17, 2013 2:49 am

مشكورة حبيبتي كلج ذوق












اللهم صلي وسلم وزد وبارك على محمد وال محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيض الخاطر
الادارة
الادارة
avatar

ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 495
التقييم : 103
تاريخ الميلاد : 07/11/1996
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة    الأحد يوليو 21, 2013 2:17 am

كثير روووووعة
جزاك الله كل خير
دمت بود












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zhoorelorkeda.roo7.biz/
 
طريقة عمل البسبوسة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
! ஜ .¸¸ ﬗm زهور الصداقة mﬗ ¸¸. ஜ :: ♥ قسسم حوآإء « :: مـمَ ــطپپخ زههٔور الصصَددٱقهه ة-
انتقل الى: