! ஜ .¸¸ ﬗm زهور الصداقة mﬗ ¸¸. ஜ
بسم الله الرحمن الرحيم أهلا وسهلا بكم هلا وغلا والله يا مرحبا السساأع إذا كنتيزائرة يسعدناأ إنضمامك عائلتنا و التعاون معنا لرقي وعلو المنتدى اما إذا كنتي عضوة فاسرعي بتسجيل الدخول وكتابة أحلى الردود لاحلى المواضيع والمواضيع الراقية المميزة مع تحياتنا: إدارة منتديات زهور الصداقة


]ç[™¤¼.¸¸.¨✔¨™★اللهم لا حسد★™¨✔¨.¸¸.¼¤™]ç[
 
الرئيسيةالأعضاءالتسجيلالعابدخول
المواضيع الأخيرة
» مسابقة اجمل رسمة في الحاسوب
الثلاثاء يناير 12, 2016 2:48 pm من طرف مبدعة الانمي

» سجلي حظورك باستغفر الله
الثلاثاء يناير 12, 2016 2:43 pm من طرف مبدعة الانمي

» هل تريدون عودة المنتدى مجددا ؟
الثلاثاء يناير 12, 2016 2:39 pm من طرف مبدعة الانمي

» الان العدد الاول من مجلة فتيات الغد
السبت أغسطس 23, 2014 3:52 pm من طرف مبدعة الانمي

» الوردة الحمراء ديزاين | حيث الورد يفوح بداخلنا
الثلاثاء ديسمبر 10, 2013 11:25 pm من طرف sozaka

» مجموعة الورديات
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:42 am من طرف sozaka

» مهرجان التكريم الاول..!
السبت نوفمبر 30, 2013 6:42 pm من طرف مبدعة الانمي

» رندرات انمي كيوت قمة 2013[حصريا على زهور الصداقة]
السبت نوفمبر 30, 2013 4:47 pm من طرف المرحة سارة

» اهداء الى صديقتي اسلام دبابسة و جهاد الأمورة
السبت نوفمبر 30, 2013 4:39 pm من طرف المرحة سارة


شاطر | 
 

 طريقة عمل الباستا الايطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شعلة امل
الادارة
الادارة
avatar

ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 605
التقييم : 102
تاريخ الميلاد : 27/05/2000
العمر : 17

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباستا الايطالية    الخميس أغسطس 16, 2012 7:34 am



--------------------------------------------------------------------------------

طريقة عمل الباستا الايطالية


+
----
-


المقادير:





صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة

2 كوسة مقطعة حلقات

2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه

كمية من البروكلي

2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر

فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا

علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور

زيت

فلفل اسود

مكرونة اسباجيتي او باستا

قطعتين ماجي

صوص الطماطم:

3 حبات طماطم صغيرة

ملعقة صغيرة معجون طماطم

فنجانين قهوة ماء

قطعة واحده ماجي

شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)

فلفل حار أخضر او احمر

صلصة البشميل :

8 ملاعق اكل حليب بودر

4 كاسات كبيرة ماء

4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات

1 جبن سليس ( شريحه )

شوية ملح

ملعقة صغيرة زبد









الطريقة :







اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه

ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا

ثالثا نبدأ بعمل الباستا

توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى

رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار

و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما

بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا

لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق

ثم تقدم في صحن التقديم





و بالهنا و العافيه












اللهم صلي وسلم وزد وبارك على محمد وال محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نيوتنية
مديرة و مؤسسة المنتدى
مديرة و مؤسسة المنتدى
avatar

ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 348
التقييم : 100
تاريخ الميلاد : 17/10/1996
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا الايطالية    الخميس أغسطس 16, 2012 7:37 am

ويلي على الباستا وايطالية !
بطني بطني جععت هههه
شكرا على الموضوع الروعة يا روعة














نيوتنية +كدوشه= صداقة للأبد :2222:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شعلة امل
الادارة
الادارة
avatar

ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 605
التقييم : 102
تاريخ الميلاد : 27/05/2000
العمر : 17

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا الايطالية    الخميس أغسطس 16, 2012 7:41 am

اشكرك اختي على الرد الجميل الذي انار صفحتي












اللهم صلي وسلم وزد وبارك على محمد وال محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نيوتنية
مديرة و مؤسسة المنتدى
مديرة و مؤسسة المنتدى
avatar

ٱلـــ ـ ـ ـــ ـــــمڜٱرگٱت : 348
التقييم : 100
تاريخ الميلاد : 17/10/1996
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباستا الايطالية    الخميس أغسطس 16, 2012 7:56 am

العفو , متابتعك للموضع هي الاجمل عزيزتي














نيوتنية +كدوشه= صداقة للأبد :2222:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الباستا الايطالية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
! ஜ .¸¸ ﬗm زهور الصداقة mﬗ ¸¸. ஜ :: ♥ قسسم حوآإء « :: مـمَ ــطپپخ زههٔور الصصَددٱقهه ة-
انتقل الى: